Solicite um orçamento agora!!! Solicite um orçamento via WhatsApp!!
Central de Atendimento - Telefone 11 3769-1000 WhatsApp 11 991362778

Alimentos Naturais

O consumo de alimentos naturais promove ao organismo um equilíbrio, que reflete no corpo, na mente e consequentemente na saúde.

ALIMENTOS LIGHT/DIET

Alimentos Light e Diets são direcionados para pessoas que buscam o consumo de produtos com teor reduzido de gordura e/ ou açúcar. Os alimentos Lights são produtos com redução calórica de, no mínimo, 25% em relação aos produtos convencionais, tais como: açúcares, gorduras, colesterol, sódio ou calorias. Já os alimentos Diet ou Dietéticos são foram desenvolvidos para fins especiais de dieta restritivas ou controladas. Diet é um alimento que tenha pelo menos um de seus componentes totalmente removido, tal como: Gorduras, Carboidratos, Açúcar ou Sódio.

ALIMENTOS INTEGRAIS

Alimentos Integrais são alimentos básicos que não foram processados ou alimentos sem aditivos químicos que não sofreram modificações na industrialização, mantendo todos os itens nutricionais básicos do alimento natural no momento do consumo.

ALIMENTOS ORGÂNICOS

Alimentos Orgânicos são todos os alimentos que não passaram por processo de industrialização e foram rigorosamente controlados na isenção de agrotóxicos e outras substâncias nocivas. São produzidos dentro de um sistema que visa preservar o meio ambiente. São alimentos cultivados sem o uso de adubos e de aditivos químicos. São produtos limpos, saudáveis, e seu cultivo obedece às leis da natureza respeitando o meio ambiente e a preservação dos recursos naturais.

ALIMENTOS COM ZERO AÇÚCAR

Assim como o alimento Diet, possui a exclusão total de algum componente, e pode ser Zero Açúcar, Zero Gordura, Zero Sódio, entre outros. Quando um alimento é Zero por isenção de açúcar, pode ser consumido por portadores de diabetes.

ALIMENTOS SEM GLÚTEN

Os alimentos sem glúten são alimentos que não contêm na sua composição a proteína do glúten. Estes alimentos são os únicos alimentos que podem ser ingeridos no caso da doença celíaca, porque nestes pacientes, o glúten pode danificar as paredes no intestino e provocar diarreia e dores abdominais dificultando a absorção de alguns nutrientes.

No entanto, todos podem se beneficiar ao diminuir o consumo de glúten porque o glúten pode causar inchaço e desconforto abdominal.

SAL DO HIMALAIA

De composição ampla, ele apresenta o número incrível de 84 minerais e elementos diferentes, o que confere a ele uma cor rosada. Alguns destes minerais são o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio; todos encontrados e absorvidos facilmente pelo organismo.

Já o sal do Himalaia não processo de refinamento como o sal de cozinha comum. Ele é extraído e lavado manualmente, tornando-o ainda mais puro.

Contribui para a saúde vascular, promove o equilíbrio do potencial hidrogeniônico (pH) no interior das células, reduz sinais de envelhecimento, prevenção de cãibras musculares, fortalecimento dos tecidos ósseos, redução da pressão arterial, melhora a circulação, desintoxica o organismo de metais pesados.

A Farmácia Ananda conta com diversos produtos que possuem as propriedades citadas acima, esses produtos trazem inúmeros benefícios para a saúde e são oferecidos em nossa unidades.